LOTTE XYLITOL “Smile to Smile Project”

 

台灣樂天製菓股份有限公司自2007年於台灣上市“「LOTTE XYLITOL 木糖醇口香糖」。 近14年來,我們進行了各式多樣化的提案,其旨在為人們打造“無蛀牙社會”。

今年,「LOTTE XYLITOL」推動“Smile to Smile Project”,並與享譽全球的超級巨星「BTS 防彈少年團」合作。

 

“Smile to Smile Project”旨在將微笑傳播到全世界。

這個企劃是希望藉由微笑給自己帶來活力為立基,並為他人帶來微笑。

 

 同時,我們能與“BTS”取得合作,因為他們很贊同此企畫的目標。雖然世界上存在著未知及艱難不安的日子,

 「BTS 防彈少年團」總是給予許多人勇氣和微笑,尤其是全世界的年輕人。

 

  「LOTTE XYLITOL」對於「BTS 防彈少年團」的行動付出感到認同及支持,所以我們希望藉由實際行動做出貢獻。

通過與「BTS 防彈少年團」的合作,將「LOTTE XYLITOL」的品牌價值傳遞給全世界的人們,向世界各地的人們傳遞微笑。

 

我們將會盡快公佈詳情,

敬請期待。

謝謝你。

 

【BTS 團體檔案】

防彈少年團於 2013 年出道。 在橫掃韓國新人獎後,該組合已成長為足以代表韓國的傑出男子組合並持續在全球主要音樂排行榜上創下破紀錄的數字。在第 63 屆格萊美頒獎典禮上,防彈少年團成為第一個獲得最佳流行二人組/團體表演提名的韓國團體,也是第一個在活動中進行現場表演的團體。

目前, 該組合已在全世界引起一股BTS旋風,並以全球知名偶像歌手團體而聞名。

LOTTE XYLITOL “Smile to Smile Project”

 

[BTS 表示]

這一次,我們將與「LOTTE XYLITOL」一同實施 “Smile to Smile Project”。

我們現在正面臨著世界上的風險。

所有人都在緊張中默默忍受著各種煩惱,每一個人都在挑戰現實。

我們希望能藉由「LOTTE XYLITOL」的理念,創造所有人都能與其一起微笑的世界,

“一個讓你自己充滿活力和鼓舞的微笑,能帶給他人的微笑”。

 

  銷售通路